Klarity cc cream review by L



​Product of Singapore (Made in Korea). 100% Halal.
Fitur2 utama:

  1. Dari bahan2 natural. 100% Halal

  2. Mengandung Diamond powder yg memberikan instant whitening effect

  3. Membantu memperbaiki dan regenasi kulit

  4. Mengencangkan, memperhalus, dan menjaga kelembaban kulit 

  5. Anti aging

  6. Sun-block dgn SPF 30/PA ++

  7. Water-proof

  8. Tidak berminyak.

  9. Bisa utk face & body
    This is my best cc cream yang keren banget dan I recommened for u guys…

Why L you very recommened this product for us?

Cc cream from Klarity ini termasuk katagory laser tox CC miracle white lotion spf 30++/spa.

Yang bisa digunakan dari wajah sampai kakipun bisa termsk sebagai body lotion..

Product of Singapore (Made in Korea). 100% Halal…jd buat teman2 ku yang muslim ini produk aman ya…dont worry

Fitur2 utama:

  1. Dari bahan2 natural. 100% Halal

  2. Mengandung Diamond powder yg memberikan instant whitening effect

  3. Membantu memperbaiki dan regenasi kulit

  4. Mengencangkan, memperhalus, dan menjaga kelembaban kulit 

  5. Anti aging

  6. Sun-block dgn SPF 30/PA ++

  7. Water-proof

  8. Tidak berminyak.

  9. Bisa utk face & body.

Aku pertama kali coba produk ini memang agak gimana gitu ya…karena my big problem adalah kulit ku ini oily pake banget ya tmn2…nah kenapa dibil big problem karena org yg wajahnya punya tipe oily bgt dan sensitive itu susah2 gampang milih skincare sampe makeup.

Salah2 milih bukan cmn kulit muka yang tumbuh jerawat bahkan bisa terasa panas ky kebakar dan rasa gak nyaman sampe bengkak ky org digigit nyamuk…itu klo skincare dan makeupnya gak cocok.Selain itu juga klo kita pake makeup itu klo terlalu oily akibatnya cepet luntur…ya begitulah…:'( 

Buat ku cc cream klarity ini sangat amat membantu banget mengcover sampe mengcoulture kenapa…?

Nah ini alasannya.. 

Kita pasti kesal klo udah pake bb or cc or bedak or sejenisnya tapi tetap aja tuh pori2 sampe efek mata panda dan segala macemnya itu kelihatan banget…pdhal kelihatannya looking good tp ternyata…

Nah cc klarity ini menutupi hal problem itu secara halus…

Selain itu cc klarity ini cocok buat yang suka males hrs bolak balik wc utk betulin bedak sampai makeup krn takut luntur…atau yg gak sempet bentul2in makeup lagi…

Awalnya aku coba pake cc klarity ini cukup oke karena dia tdk berminyak dan membuat pori2 dan jejak2 diwajah itu bersih tak terlihat…tapi blom pernah dicoba ketahanan lamanya…

Pas ke luar kota iseng pengen percobaan bisa gak sih cc cream ini bertahan lama tanpa muka ku yg oily ini bakal melunturkan makeup yg aku pake sebelumnya…

Dan dlm perjlanan nyaris 5jam itu bahkan lebih ini cc cream nempel terus dan tdk luntur jd makeupku tetap stay ditempatnya…hahaha…

Mungkin ini cc cream kedua setelah sebelumnya ada bb cream dr shangpree yg skrg udah gak keluar lagi…ini cc cream yg very good banget…

Minat?

Bisa wa ke 08993855944 

Hrg utk 30 ml itu 550rb…

rek bca official


Hallo semua…

Semua transaksi di Lyd5tore atau lydia store online hanya melalui satu nama bank yaitu BCA dengan nama rek yaitu SUSAN KURNIAWAN dengan no rek 4790126322.

nama Os kami

FB Lydiawati alisugito

IG Lyd5toreonline

concant line lyd5toreonline

wa 089993855944

[TONY MOLY] panda’s dream white magic cream


image

 [TONY MOLY] panda’s dream white magic cream

Tau dong produk imut”ini…?yap namanya tony moly panda’s dream white magic cream…

Klo mau cari white magic cream yg keren banget…saya akan merecommendasikan yg satu ini deh…!

Pertama kali saya tau dr salah satu seller tentang produk ini tapi sayangnya si seller tersebut hanya mampu untuk menjual tapi tidak pernah memberikan review,padahal produk ini menurut dia yg paling di recommendasikan…

Ok…kita bahas produk imut ini…

image

Secara testure:Produk ini lembut banget,gak lengket dan berminyak…

Kenapa saya bil gak lengket dan berminyak…biasanya produk magic cream yg berguna sbg moisture atau base makeup ini,lengket dan berminyak…!.Nah klo dipakai itu berasa lengket dikulit wajah,musti sabar pakainya dan harus dipastiin merata jadi gak belepuk dan berminyak jd harus tunggu beberapa menit sampai kering baru bisa pake bedak tabur,bb cream,cushion,dllnya.

Nah masalahnya itu adalah klo kita mau cpt”pakainya…wah kebayang deh ya…!.hihihi…

Tapi tony moly panda white magic cream ini gak lengket dan berminyak,selain itu pake sedikit aja hasilnya bagus banget…biasanya produk lain hrs pake lumayan utk hasil yg bgs dan merata.

Tinggal diratakan dan ditepuk”sebentar hasilnya selain bagus juga merata serta glowing…

image

Makanya produk ini keren banget dan sangat saya recommendasiin…khususnya buat yg selama ini merasa klo makeup itu sering luntur krn berminyak dan keringetan…nah pake produk ini minyak itu berkurang jadi makeup tahan lama…

Pkknya bagus bgt dah..

Mau pesen hub saja ke 08993855944 mll wa or line lyd5toreonline

Manfaat aloe vera 


Manfaat aloe vera for healty skin by beauty class

Nature republic aloe vera 92%

imagenature republic aloe vera soothing gel hrg 235rb perpcs isi 300ml

image

Holika holika aloe vera 99% Hrg 275rb

image

The saem jeju aloe vera 95% n 99% hrg request…

Penjelasan ttg manfaat aloe vera

Sangat besar manfaatnya bagi kulit kita dari mulai ujung kaki sampai rambut terutama di iklim kita di Indonesia apalagi saat” spt ini…

Mungkin kita berpikir pakai aloe vera daunnya langsung saja,ngapain beli”mahal”…bukankah yg nature lbh bagus…begitu yg pernah saya baca dari salah satu komentar seseorang.

Ok…kita tidak bisa menyalakan hal itu…karena sulit untuk mengatakan hal”baik kepada org yg enggan diberitahu sesuatu yg lebih baik.

Tentu selama ini kita hanya tau kalau tanaman aloe vera sangat bgs utk rambut dan minuman.Tapi tidak tau khasiat lainnya,lalu apa bedanya yg nature dan produk skincare aloe vera?kan sama”aloe vera kan…!.

First lets us think about that…
Apa bedanya sih?tentu berbeda yg nature itu kita tdk bisa samakan dengan yg sdh diolah sedemikian rupa.

Produk korea kebanyakan aloe vera yg diambil dari pulau jeju dimana aloe vera terbaik itu tumbuh dan berkembang disana.

Apa saja manfaat aloe vera

image

image

image

PS : Produk yg ditawarkan Ready dan Original
(Penjualan terbaik di Korea dan Indonesia)

6 cara saya untuk menggunakan Aloe Vera Soothing Gel

  1. Produk ini dapat digunakan untuk mengurangi mata bengkak. Terutama di pagi hari kelopak mata terasa super berat,dengan menuangkan gel ini diatas kapas yang sudah didinginkan dan kemudian tempelken kapas tersebut pada mata anda dan rasakan kesejukan dan relaks pada mata anda

  2. dapat menggunakan gel ini sebagai perawatan rambut

Pada dasarnya, saya hanya memutar rambut saya (saya biasanya membuat 3 kepang, satu di kedua sisi dan satu di belakang), lalu aku mengoleskan gel Aloe di telapak tanganku dan ratakan di atas kepang. Ketika saya menguraikan kepang rambutku terasa lebih lembut dan terlihat lebih indah.

  1. Anda juga dapat menggunakan produk ini sebagai pelembab rasanya sangat segar dan menenangkan dikulit anda

4.Anda dapat mengoleskan gel ini pada kuku tangan dan kuku kaki, agar kuku anda menjadi indah dan sehat berkilau

5.Gel ini juga bisa dipakai untuk mengurangi iritasi kulit sesudah melakukan pencukuran yang biasany membuat kulit menjadi sensitif. Dengan menggunakan gel ini dapat mengurangi iritasi dan mengembalikan kelembaban dikulit.

6.Dapat dipakai sebagai body lotion untuk menjaga kelembaban kulit anda.

7.dapat dijadikan masker wajah utk malam hari.

8.Sebagai sarana melembabkan kulit wajah sebelum kita makeup…caranya pakai aloe vera tunggu kurleb 5-10menit lalu bilas dgn air bersih dan menurunkan suhu diwajah kita sehingga ketika dimakeup akan lbh tahan lama dan glowing.

9.Sebagai dasar makeup utk membuat suhu diwajah tetap stabil juga mengurangi minyak berlebihan diwajah.


Ada yg tanya kesaya apa bedanya sih yg narep 92%,holika holika 99% dan saem 95% juga 99%.

Yg membedakan kadar aloe vera yg terkandung didalamnya…standart 92% itu aman utk kulit sensitif

Yg 99%itu kadar aloe veranya tinggi dan tentu lebih bagus dr yg 92% krn protecnya lbh sempurna dan membuat kulit itu halus dan lembut.

Susahnya minta maaf


Susahnya minta maaf
Pernah merasa melakukan kesalahan didalam hidup kita?jawabnya pasti pernah…Tapi untuk kata meminta maaf tentu bukan urusan mudah bagi seseorang yg keras,otoriter,egois dan tentunya untuk org yg tdk merasa bersalah meski sudah jelas”melakukan hal yang salah.

Meminta maaf dalam kadarnya adalah sesuatu hal yang “mungkin” bisa sedikit meringankan ke org yg dipersalahkam dan sipembuat salah tp masalahnya bagaimana klo sipembuat salah merasa tidak berbuat salah dan apa yg dia lakukan itu bkn mrpkan suatu kesalahan.

Ada bbrp alasan org yg sdh berbuat salah tp enggan mengakuinyadan meminta maaf yaitu
1.Org tsb mengalami luka batin dimasa lalu atau kepahitan sama spt anggapan boys dont cry klo cowo nangis itu banci…tp sebenarnya menangis itu adlh ekspresi emosi natural setiap org…!.Hal tersebut sama seperti org yg tdk pernah merasa bersalah meski jelas”dirinya bersalah itu krn sdh tertanam didlm dirinya sesuatu hal dimana org tsb diajarkan utk sll benar!meski hal yg dilalukannya itu salah krn yg ada diotaknya itu adlh suatu pembenaran bukan kesalahan.
2.Pada dasarnya org enggan meminta maaf karena gensi dan malu bahkan terlanjur malu.
3.org yg keras biasanya sulit utk menerima kesalahan semata,itulah kenapa org”spt itu sulit mengeluarkan kata maaf dr mulutnya.

Maaf itu artinya memaafkan krn sdh merasa berbuat kesalahan…tidak lebay tp dlm kadarnya…