Review the saem snail soothing gel


The saem Snail Soothing gel

image

image

image

image

Annyohaseyo

Hi semua ketemu lagi dengan sy nih…^ ^

Kali ini saya mau memberikan review soal produk dari the saem namanya saem snail soothing gel.

Nah cerita dulu nih saya,darimana saya bisa tau produk keren ini…hihihi.Sejujurnya saya klo urusan beauty care itu kebanyakan gara”saya suka all about korea jadi biasalah suka agak ikut”an tapi itu dulu,klo makin kesini makin cermat dalam memilih produk dan saya suka produk yang bagus dan bermanfaat.

Berhubung saya punya kulit cukup oily pake banget dan sensitif,hal ini cukup membuat saya selektif makanya klo ada beauty care yg saya incar pasti saya cari tau dr segala macem hal baru dateng ke counter/gerainya tanya ke BAnya…klo bs test dulu…drpd udah beli ternyata gak cocok lebih kacau lagi.

Saya tau produk ini dari salah satu cust saya,dia bil kalau dia beli saem snail ini dikorea dan hasilnya wow banget…penasaran…pastinya dong!.Setelah search dr berbagai sources akhirnya dapet juga referensinya dan emang bagus banget…semakin penasaran untuk cari produknya dan ketemulah dengan si saem snail ini…!.

image

Stuktur isinya

Isinya mirip jelly warnanya bening agak kecoklatan karena effect tempatnya yg berwarna coklat muda itu.Gelnya agak kental seperti produk aloe vera soothing cuman bedanya teksturnya halus dan wanginya seperti musk gitu,kalau dipake dingin rasanya.

fungsi
1.Utk mengempeskan jerawat
image
Nah ini untuk yang mukanya sering jerawatan atau yg biasa pusing saat PMS…saem snail ini jawabannya.Saya pakai ini tipis” aja pagi dan malam sebelum tidur,kalau jerawatnya gak nakal dalam semalam hilang dan kering,klo bandel beberapa hari sudah kering.Hebatnya jarang balik lagi jerawatnya…asal kita rajin merawat wajah.

2.Sebagai base makeup…ini cocok bagi yg oily spt saya dan dipakai sbg dasar makeup sebelum memakai foundesion/moisturaser setelah itu bisa memakai bb atau cc cream.Saem snail ini membantu mempertahankan makeup kita dan melembabkan wajah.

3.Menghaluskan bekas kulit kasar…ok pernah punya masalah dgn kulit wajah yg tiba”ganti kulit..nah ini bisa dipakai.

4.Lotion…saem snail ini juga bisa sbg lotion apalagi jika berada dipanas terik…

5.Sbg whitening alami…menyamarkan dan menyamaratakan warna kulit kita dr belang,serta memutihkan kulit.

6.Menghaluskan dan mencegah kerutan atau anti wrinkle.

7.Utk tumit kaki yg kasar

8.Dllnya

Disclamer jika terjadi gejala alregy pd kulit sebaiknya dihentikan…

Harga 200rb nett

Bagi yg minat bs hub kami di sms/wa 08993855944 line lyd5toreonline pin bbm by request
Visit ke fb lydiawati alisugito fp https://m.facebook.com/profile.php?id=928320200560895
Ig lyd5toreonline

Advertisements

Ff exo the dark side of our story


image

Chapter 3 big liar

15tahun kemudian

Beberapa saat setelah Huang Zhi Tao memutuskan untuk mengganti bio profile weibonya dan melarikan diri ke LA.

“Haizz…apa maunya si Tao itu…!.Teman…siapa yang dimaksud dengan teman…!” Seru Sehun kesal,saat ia mencoba percaya pada janji yang pernah Tao ucapakan di depan dirinya juga members Exo lainnya.

“Sudah lah Sehun-na…tidak ada gunanya karena dia sudah memilih pilihan yang sesuai dengan apa yang dia mau…!percuma…kalaupun dia kembalipun hati dan pikirannya sudah tidak ada di exo!jadi…biarkan dia pergi!” Ujar Chanyeol mencoba menasehati sang maknae Exo itu untuk mengikhlaskan temannya itu.

“Tidak seperti itu hyung…masalahnya dia sudah berjanji dulu didepan kita,kenapa sekarang justru dia yang mengkhianati kita semua!” Kata Sehun yang masih belum bisa percaya tentang semuanya itu.

“Ya sudah…Sehun…bagaimana mana kalau kita ke Jepang…setuju!”ajak Chanyeol tanpa ragu itu.

“Baiklah daripada separuh otak ku pecah karena si pengkhianat itu!”.

Selang beberapa bulan

Tao semakin berani menabu gendrang perang kepada SM,ia begitu PD dan seperti ada seseorang yang begitu kuat sehingga ia tidak takut lagi.

” Apa si Tao…sudah gak waras pikirannya!Bagaimana mungkin dia begitu berani melawan perusahaan…!sadarkah dia tanpa LSM sunbaenim,dia itu siapa?Nothing…!”kesal Sehun semakin menjadi-jadi.

“Sudahlah Sehun…percuma kamu seperti itu…arrasso!” ucap Suho mencoba menenangkan sang maknae.

Mereka semua telah berjanji tidak akan mengungkit dan memperdulikan apa yang Tao lakukan lagi.

So pov

Seseorang berpakaian serba hitam masuk ke dalam box telepon umum disebuah tempat dan orang tersebut terlihat menelpon seseorang yang ia panggil dengan panggilan “hyung” itu

“Hyung…ini nae…!apa kabar mu hyung?aku kangen ingin bertemu mu hyung!tapi tidak bisa…” tanya seseorang itu dengan suara terdengar serak.

“Kabar ku baik-baik saja!Sa…jangan lupa meminum obat mu dan jaga kesehatan mu,serta jangan lagi berulah diluar sana.Hyung tidak bisa menjaga dan mengawasi mu seperti dulu lagi!disini semua terbatas dan banyak mata mengawasi ku!.” jawab So di ujung telepon.

“Baik lah hyung…!” ucap Orang tersebut sambil mengakhiri pembicaraan ditelepon dan pergi dari tempat itu.

“Ah…rupanya kau berada disini…?hm…aura kebintangan mu telah pudar tidak seperti dulu lagi.Saat kau dengan segala kesombongan,keponggahan serta kearoganan mu dulu menghancurkan aku,hyung dan keluarga ku.Jadi apakah kau masih mengenali dan ingat dengan gadis kecil yang seusia dengan adik kesayangan mu Krystal…Jessica Jung?”seru orang tersebut dengan geram sambil meremas potongan artikel sebuah koran yang memuat berita tentang Jessica Jung yang berkarier di China dan Hongkong setelah ia keluar dari SnsD tahun lalu.

D.O kyungsoo pov.

” D.O kamu lagi ngapain…?Suho mencari mu!ah kamu ini selalu saja menghilang tiba-tiba…perlu ku pakaikan GPS agar kami semua mudah mencari mu!”ledek Chanyeol sambil meledek D.O yang baru saja keluar dari ruang ganti.

Hari itu seperti biasa Exo tampil melakukan pekerjaan mereka menghibur para fans yang setia menunggu mereka perform.Meski hati mereka tersakiti oleh ulah tingkah Tao yang membuat mereka semua terluka.

Pov Seo in Guk

“Uh…!senangnya bisa menghirup udara super segar lagi…uhhh!”ujar Seo in guk sambil merenggangkan otot-ototnya yang mulai kaku akibat terlalu lama didalam penjara itu.

Ini adalah 10jam semenjak Seo in guk keluar dari ” penjara”dan bukan penjara dalam arti sebenarnya.

Ya memang saat ia ditangkap oleh Lee jong Suk,2 tahun yang lalu itu Seo In guk dipaksa harus memilih antara bekerjasama dengan polisi untuk memecahkan kasus dengan spesialisasi analisis serta kecanggihan strategy perang yang ia miliki juga kelihaiannya sebagai pencuri profesional ataukah ia mendekam dalam penjara beberapa tahun.

Tentu bukan pilihan yang sulit untuk menentukan mana yang ia pilih,apalagi ia senang karena secara tidak langsung ia bisa membuat Lee jong suk terdepak dari divisi crime itu dan hal itu juga bisa menjauhkan musuh bebuyutannya itu dari sang adik Shin ye,yang begitu tergila-gila pada sang musuh bebuyutannya itu.

“Seharusnya kamu senang karena musuhmu kini dipindah ke daerah pinggiran Busan.” kata Young Hwa sahabatnya itu,sambil kedua orang itu mencari tempat duduk dan mereka duduk di pojokan yang jendelanya menghadap ke arah taman mini yang terletak dibagian luar cafe kecil yang sederhana itu.Maklum saja cafe itu mempunyai banyak kenangan bagi Seo in Guk dan Shinye juga So serta Sa sang doengsen yang menghilang tanpa jejak.

“Ah yang terpenting sekarang ini aku tidak  perlu lagi tersiksa secara batin oleh si komandan belagu itu…komandan Choi Siwon…uh…!menyebalkan saat aku menyebut namanya itu!,”cerocos Seo In guk yang sudah terlalu bersabar selama ia di” penjara”itu,tanpa tedeng aling-aling lagi.

“Kalau gitu kita pesan sesuatu untuk bisa kita rayakan…hacca!”sambungnya lagi dengan semangat.

“Baiklah…!” Sahut young hwa sambil seorang waiters cantik membawakan menu cafe itu.

Review about saem snail soothing gel


image

image

image

Pernah denger kalau katanya lendir siput itu berguna untuk menghaluskan,meremajakan,menghilangkan jerawat,anti keriput,bisa mengencangkan kulit,menjaga kelembab,mengontrol minyak diwajah dan membuat kulit putih bersinar…!

Oh yess…saking bagusnya nih dikorea itu lagi booming banget skincare berbahan dasar snail dari mulai bb cream sampai perawatan kulit…

Tapi tunggu dulu jangan sembarangan milih skincare berbahan snail karena yg product gajebo china sama thailand juga ada produk semacam ini…apalagi yg thai itu banyak yang aspal,begitu mirip sampe bingung bedainnya sendiri.

Nah kali ini saya mau membagikan product dari the saem ini dan direcommendasikan sama orang yang pernah pake ini product.

Lets start apa aja fungsinya sih?
1.Untuk wajah berminyak terutama yang sensitif
√ sebagai base sebelum menggunakan makeup…jadi sesudah wajah bersih lalu pakai saem snail lalu baru mouisturaser atau foundision atau cream base makeup lainnya.
√Menurunkan suhu diwajah jd muka gak panas.
2.Membuat kulit putih berseri…saya udah coba loh dan memang putih dan bekas belang pun bs hilang loh.

image

3.Menghaluskan serta merawat elisitas kulit wajah kita.
4.Menghilangkan jerawat
√oles diwajah yg berjerawat pagi dan malam hari secara teratur.Jerawat akan kempes dan kering dengan sendirinya kemudian akan hilang tanpa bekas.

image

5.Menghaluskan kulit yang kasar atau terkelupas terutama ditumit bag tapak kaki caranya pakai saem snail scr teratur sehingga kulit tdk lagi pecah”.

6.Sebagai anti wrinkle

Dllnya

Bagi saya saem snail soothing gel ini bagus banget dan hrgnya pun tidak terlalu mahal…pastinya produk korea,jepang,amrik atau eroupe bahkan produk lokal itu jelas bgt ketimbang produk yg gak jelas