Hati2 nature republic aloevera aspal


Nature republic original vs aspal

Pertama kali tau nature republic aloe vera,saya langsung search ke beberapa artikel sampai group”warning skincare&cosmetic aspal…ternyata ada NR aloe vera aspal yg dijual dgn hrg yg sangat murah bahkan ada yg menjual sama dgn hrg aslinya.

Karena penasaran saya pun bertanya kepada org yg tau bedanya,kemudian berdasarkan hal itu saya mencari di group warning skincare&cosmetic fake akhirnya saya pun tau perbedaannya tapi waktu itu sy blom berani membelinya mengingat tdk setiap seller yg menjual NR saat itu yg asli daripada ketipu mending teliti sebelum membeli.

Saya mendptkan seller dan memberanikan diri utk membeli,karena buat saya klo kita mau menjual sesuatu yg mempunyai 2 kwalitas asli/ori dan aspal spt ini maka kita hrs tau terlebih dahulu barang real objectnya.Jadi kalau ada os yg menjual brg yang kita ketahui ada 2kwalitas spt ini maka si os hrs bisa memperlihatkan brg real objectnya bahkan hrs berani buka kemasannya bukan cmn berdasarkan katanya doang atau comotan dr internet!.Mendptkan brg tsb adlh asli.

Dilain waktu ada seorg seller menawarkan NR aloe vera dgn hrg mumer…lbh murah dr seller yg pertama saya beli.Apalagi byk testimonial dr custnya…walaupun agak ragu dan nyakin itu brg aspal maka utk membuktikan keraguan saya,maka sayapun membeli produk dr seller tsb setelah dia menyakinkan klo produknya itu adlh original.Tapi apa boleh buat setelah sampai ternyata produk itu palsu,ketika dikomplent dan sy mengatakan itu produk aspal maka jawaban si seller hanya bs ngeles ky bajaj yaitu KITA HANYA MENJUALNYA SAJA JD KITA TIDAK TAU (BRG ITU ASLI/PALSU)DAN SELAMA INI TIDAK ADA CUST YG KOMPLENT .Nyesek banget kan…!!??

Saya juga pernah beli disalah satu seller di IG dan setelah tunggu selama hampir sebulan krn si seller alasan sibuk dan si admin tdk bs bekerja sama dgn baik,brgnya pun dikirim tp begitu dibuka ternyata semua brg palsu.Lagi”si seller memberikan jawaban dgn alasan yg sama spt diatas…beruntung brgnya boleh dikembalikan dan uangpun direndefu walaupun gak utuh…

Berikut adalah tips aman beli nature republic yg asli:
1.Jgn tergiur hrg murah…
2. Periksa osnya lebih banyak jualan skincare&cosmetic asli atau palsu atau abal”…Klo lbh byk jual skincare&cosmetic abal”misl skincare&suplement yg katanya dr thai atau china dgn produk yg tdk jelas lebih baik jangan!.Jika tetap ingin membeli pastikan si seller berani memberikan jaminan keaslian dan rendefu uang kembali.
3.Pastikan si Os juga sanggup memperlihatkan brg real object bkn comotan…tentu saja klo cmn DS apalagi yg tdk mau modal…tentu hal ini tdk akan bisa dilakukan!.Sebaliknya bagi Ds yg modal tentu mereka akan menunjukkan brg real objectnya kpd calon cust.
image
Jgn tertipu byk testimonial dr sipenjual NR aloe vera palsu!Itu hanya utk menyakinkan calon korban mereka saja…karena rata”testi tsb berasal dr dirinya sendiri atau sindikatnya

Hati2 buat tmn2 yg mau membeli nature republic aloe vera dgn hrg di bawah hrg pasar krn bisa jadi itu aspal…dan berhub banyak org yg menjual yg palsu yg di bil ori korea maka jgn segan2 meminta foto real object dari si penjual,apalagi sipenjual cmn bs majang foto cabutan doang tanpa ada brg real objectnya itu hrs dipertanyakan.Klo si penjual pasti berani coba dan itu berarti dia hrs mau buka segel.Gmn mungkin klo penjual skincares tp gak berani buka&coba brg yg dia jual itu artinya jual cmn jual tp gak tau brg yg dijualnya itu bagaimana…!
Berikut mimin mau kasih tau tips2nya
Berat massa jenis antara NR asli dan palsu…Utk yg NR ori lbh ringan sedangkan aspal lbh berat krn mengandung banyak air.C.o 3pcs NR asli lbh ringan ketimbang 3pcs NR aspal yg serasa berat 4pcs atau lebih.

  1. NC aspal warna covernya lbh kontras klo yg asli itu warnanya hijau soft.

image

2.NC aspal warna jarnya spt hijau metalik sedangkan yg asli warnanya hijau muda spt kulit aloe veranya.

image

3.Stiker yg aspal itu spt tdk rapih krn masih gelembung dibeberapa bagian terutama yg tengah.klo asli rapih bgt.

image

4.Isi klo yg asli lbh spt gel hijau warna aloe vera dan wangi khas aloevera,dipakai itu dingin,kepadatannya pun pas.Klo aspal gelnya warna putih bening dan kepadatannya mirip jelly yg setengah mateng,wanginya mirip2 ky gel rambut gak ada wangi aloe vera sama sekali.Klo yg aspal dipakai kaya pake aer aja gak ada rasa apapun juga.

image

5.Tempat jar lbh kecil dr yg aslinya…

image

Advertisements