image

image

Frustasi dengan jerawat, komedo dan flek hitam yang tidak kunjung hilang ??

Temukan Metode AmpuhAll in One SolutionUntuk Semua Masalah Kulit Anda Bukan Cream, Bukan Obat, Bukan Juga Dengan Operasi

Hanya Dengan AIR !!!

Ya Hanya dengan AIR ( anda tidak salah membaca )

Namun bukan sekedar air biasa, Melainkan AIR ORGANIK

Air organik itu bernama ” TF ” atau bisa disebut juga TF ORGANIK

” Alami belum tentu Organik, namun Organik sudah pasti Alami “

Perkenalkan produk terbaru pertama dan satu-satunya di Indonesia, produk kelas dunia asli buatan anak bangsa, TF diracik dari bahan-bahan alami dan 100% organik, mengandung ramuan herbal China (Panax Ginseng, Angelica Sinensis) dengan ekstrak tumbuh-tumbuhan (daun apel india, biji zaitun, buah Tin, daun sirih) membuat TF Organik sangat aman digunakan pada seluruh anggota tubuh dan segala usia.

Kegunaan TF Organik :

Mencerahkan wajah, dan membantu mencegah penuaan diniMelembabkan kulit, melindungi kulit yang sensitifMengecilkan pori-pori wajah, sehingga wajah kelihatan bersih dan awet mudaMengencangkan kulit pada wajahMenghilangkan dan menyembuhkan jerawatMenghilangkan flek hitam pada wajahMembersihkan wajah dari kosmetikMenyamarkan lingkaran hitam dibawah mataMembersihkan komedo dan debu yang menempel di kulit

  • disclaimer: Hasil yang didapat dan waktu yang dibutuhkan setiap orang dalam pemakaian TF Organik bisa berbeda-beda tergantung frekuensi penggunaan dan kondisi masing masing individu.

Apakah cuman sampai di sini kegunaan dari TF Organik..? ternyata tidak, masih banyak kelebihan dari TF ORGANIK ini !!

1. Mengobati luka bakar / luka sayat

Mempercepat regenerasi sel, efektif untuk mempercepat penyembuhan lukaMenghindari terjadinya melepuh dan bekas luka

2. Mengatasi keputihan

Menyegarkan dan menyembuhkan keputihan tanpa membunuh bakteri yang menguntungkan.

3. Mengatasi biang keringat

Meringankan kemerahan dan iritasi pada kulitAman untuk balita dan bayi

4. Melindungi dari sengatan matahari

Mengurangi efek terbakar dan mengelupas pada kulit (sunblock alami )

5. Deodoran alami

Menetralisir bau tidak sedapMencegah keringat berlebih

6. Efektif sebagai hair tonic

Memperkuat kondisi perakaran rambutMencegah kerontokanSebagai terapi untuk menumbuhkan rambut rontok

7. Menyembuhkan gigitan serangga

Meringankan efek panas / bengkak pada kulitMeringankan efek gatal

8. Mengatasi iritasi pada mata

Memberikan oksigen pada mataSebagai air mata buatan yang 100% organik ( 100% organic eyes lubricant )

9. Pengganti pasta gigi / obat kumur

Membersihkan gigi secara tuntasSebagai obat kumur yang tidak menyebabkan mulut seperti terbakarMenetralkan bau mulut, tanpa membunuh bakteri yang menguntungkan di mulut

10. Apabila anda mempunyai koleksi tas, dompet, sabuk branded yang berbahan dasar kulit, TF juga bisa sebagai pembersih maupun untuk merawat agar bersih dan tahan lama dengan biaya yang super murah.

11. TF Organik bisa sebagai P3K di rumah, alami dan aman untuk keluarga anda tercinta

  • disclaimer: Hasil yang didapat dan waktu yang dibutuhkan setiap orang dalam pemakaian TF Organik bisa berbeda-beda tergantung frekuensi penggunaan dan kondisi masing masing individu.

Setelah anda rutin menggunakan TF Organik, manfaat yang akan anda dapatkan selain kulit jadi bersih, cerah, segar, bebas jerawat, dll, namun manfaat lainnya yang tidak kalah penting adalah anda akan banyak sekali menghemat biaya perawatan di dokter kulit atau klinik kecantikan, tidak perlu membeli berbagai macam cream dan hemat waktu.

Kalau dihitung-hitung bisamenghemat hingga puluhan juta setiap tahunnya. Dan pastinya biaya itu bisa dimanfaatkan untuk keperluan lainnya.

Siapa saja yang cocok memakai TF Organik?

Pria dan Wanita, mulai dari bayi, anak-anak, remaja orang tua, bahkan untuk wanita hamil juga tidak masalah, cocok juga untuk SEMUA JENIS KULIT bahkan KULIT YANG SENSITIF sekalipun. Semua dapat menggunakan TF Organik tanpa takut ada efek samping dikarenakan TF adalah produk ORGANIK

Yang WAJIB Pakai TF Organik adalah anda yang memiliki kebiasaan/aktivitas dibawah ini :

Suka TravellingYang sedang Umroh / Naik Haji

image

image

image

untuk menjaga kelembaban kulit wajahSering berada dalam ruangan ber ACSering berada di luar ruangan dan kena sengatan sinar matahari dan debuKulit kering, iritasi, dan kulit berjerawatSudah mulai menyerah dengan masalah kulit wajah yang tidak kunjung membaik?Mungkin Anda capek harus perawatan rutin di salon atau klinik kecantikan yang jelas tidak murah dengan hasil yang belum tentu baik dan memuaskanSering bersentuhan dengan bahan-bahan kimia dari kosmetikAnda yang ingin tetap terlihat awet mudaAnda yang pakai kaca mata, softlens, lasekAnda yang punya anak, apalagi yang masih kecil

Cara Pakai TF Organik :

Pemakaian TF Organik sangatlah mudah, cukup semprotkan ke daerah yang ingin dibersihkan atau dihilangkan masalahnya. Untuk hasil maksimal gunakan TF Organik sesering mungkin (petunjuk penggunaan lengkap ada di dalam kemasan). “Mudah, Praktis dan Aman”

Cara Penyimpanan TF :

Simpanlah TF pada suhu ruangan / sejuk (tidak pada suhu minus). Jauhkan dari sengatan matahari langsung. TF merupakan produk yang 100% organik, aman apabila terminum. Sediakan TF di rumah sebagai salah satu perlengkapan P3K dan bawalah kemanapun anda pergi.

Posted from WordPress for Android

Preview for Sammy lotion Korea by Admin for Lylovers


Hi…perkenalkan saya adlah admin dr Lyd5tore atau Lydia store (utk yg suka ribet bacanya).Admin mau ksh preview sedikit utk Sammy lotion Korea,krn admin pake jd admin bs kasih tau ke kalian.

Bagi mimin sendiri sih klo belum pernah mimin pake atau paling tdk tau  productnya,mimin mending gak usah kasih preview.Krn org yg bisa ksh preview/testimonial suatu product artinya org tsb sdh pernah mencoba product tsb.Klo org bikin preview/testi tapi cmn berdasarkan KATANYA DOANG,itu namanya bkn preview/testi dong.Tapi cmn hasil analisis berdasarkan pendapat pribadi saja,apalagi sampai dimasukin blog!.Klo previewnya bgs tp klo malah ngejelekin/menjatuhkan wah itu bikin jelek org lain dong!.

INGAT YA LYLOVERS (SEBUTAN UTK PARA CUST LYD5TORE YG BAIK DAN SETIA BERBELANJA DIKAMI)SAMMY LOTION KOREA INI ADLH LOTION/BODY LOTION,KLO YG NAMANYA BODY LOTION YA BUAT PERAWATAN TUBUH BKN BUAT WAJAH/MUKA!OK…JADI TOLONG JGN TANYA LAGI YA LYLOVERS,INI LOTION BS BUAT MUKA GAK YA?.JAWABNYA INI KHUSUS BADAN!KLO LYLOVERS MAU BUAT MUKA ITU YG KHUSUS MUKA ATAU YG EMANG BISA BUAT SEMUA (BADAN DAN MUKA).Kemaren mimin baca salah satu preview org,disitu ditulis product tsb ada dipakai oleh org utk wajah,pdhal product tsb hanya utk badan.Cmn mungkin info dr si seller salah/blom pernah coba di muka jadi si seller asal aja ngomongnya.

Back to Sammy lotion Korea preview by admin…
Sebenernya mimin paling males pake lotion krn lengket dikulit,wanginya lama2 ilang apalagi klo udah keringetan dan bikin kulit kita kasar.Mimin udah pernah coba product C krn dulu jaman mimin SMP itu product baru launching jd diiklan dan mimin tertarik coba,yg ada mimin lgs alergy,gatel semua…parah.Mimin wkt SmA jg pernah nyoba product MLM,si seller bilnya ini import dan wkt itu booming bgt jd mimin beli bbrp product.Tapi yg ada mimin alregy sama product mereka,pkknya tdk sesuai dgn apa yg dikatakan dikatalognya.Sejak itu klo org nawarin itu product mimin lgs tolak!ogah!

Mimin tau sammy lotion korea ini wkt mimin iseng ngebrowsing dr internet byk yg bil bgs.Akhirnya mimin beli,nah suplier mimin bil klo sammy ini beneran wangi dan lembut jg putih permanent dan aman,soalny grandmanya suplier mimin pake.Tentu aja mimin coba krn pengalaman sebelumnya pake lotion jd mimin tau.Pas dicoba hasilnya mimin seneng banget,klo lotion yg biasa mimin pake walaupun katanya ada SPFnya tetap aja kena matahari belang jg.Nah masalahnya mimin kulitnya putih tp masalah lengan bag atas sama bawah itu ketauan beda,krn yg atas mungkin sering kena sinar matahari.Mimin coba sammy lotion korea dan hslnya putihnya merata dan bisa menghilangkan belang atau warna kulit yg tdk rata.Teksturnya lembut dan wanginya soft bgt,beda dgn lotion yg biasa dan bikin kulit kering serta kasar.Tapi Sammy ini buat kulit lembut dan kenyal bgt…jadi mimin merecommendasikan utk Lylovers mencoba product yg Sammy lotion korea ini.

Nb.Klo menurut mimin lotion yg hrg mahal dan kel brand tertentu sekitaran antara 250-350rb bahkan ada yg lbh,klo mau dpt lotion yg tdk lengket saat dipakai,wanginya tahan lama dan soft,gak bikin kulit kering dan kasar,kulit akan terasa lembab serta kenyal.

Skrg berkat Sammy lotion korea,selain aman juga bisa bikin kulit putih permanent bkn impian lagi ^ o ^.

Beli skrg yuk cmn 40rb saja perbotol

image

Posted from WordPress for Android

Japanese black hello kitty pome dgn glitter SPF 70+++


KINI HADIR !!!!!!
Hrg 60rb

image

image

New LIMITED Edition Christmas & New year

Sista2 dan agan2 Pecinta Glitter Whitening lotion ada new product limited edition.

Japanese Black Hello Kitty Pome 
Dengan Gliter dan SPF 70+++ 
Made in japan dgn kemasan exclusive black gold spt gliternya blink2 gold, 

Ingredient bahasa jepang dijamin bagus kualitasnya spt merk2 kosmetik jepang lainnya yg uda terkenal spt SK II kose dll

Bosen ya ama blackpome spf50 aja,Krg sun protectionnya,dgn spf70 dijamin cocok utk indoor ato outdoor indonesia dgn terik matahari yg panas bgt

dikoleksi jg bgs bgt utk Hello
kitty lovers 

Made in Japan
Ingridients From Japan
Net Weight : 300gr

High Quality dan Limited edition

Posted from WordPress for Android