flower crown new mix


Flower crown new mix @25rb gradasi warna @30rb gelombang kecil @28rb gelombang besar @30rb tambah pita @15rb perflowercrown.
Pemesanan hub admin kami di w.a083896247851 atau line lydiastore atau serius buyer (jika tdk serius pesan akan kami delcont)28696BDA

Thanks

Happy shopping ladies

Posted from WordPress for BlackBerry.

Advertisements

khusus resaller flower crown


Mau jadi reseller tp gak ada modal besar?atau mau jadi reseller tanpa harus takut barang gak laku atau rusak karena kelamaan disimpan?atau hm…cari barang murah meriah….!gampang karena sekarang kami dari lydiastore mengadakan promosi khusus utk para pedagang onlineshop ataupun yang punya toko/butik utk ikutan menjadi reseller flower crown kita,tentunya dgn mengikuti syarat” dari kita ok!…berikut segala persyaratannya:
#Tata cara pemesanan flower crown:
1.Setiap reselle

Posted from WordPress for BlackBerry.

intermezzo


Utk sekesekian kalinya ada add pin bbm dari org” luar yang gak jelas intinya mungkin scream lovers,artinya org” yg mengumbar cinta itu cmn dari chat biasanya dari FB atau insta tapi lbh banyak FB.Intinya org” gak jelas ini gak tau mana yang individu dan mana yang online shop.Selama dia liat dan mungkin kira” nama cewek pasti deh kena,termsk onlineshop yang menggunakan nama.Lucunya ini org gak miki

Posted from WordPress for BlackBerry.

flower crown new mix


Flower crown new mix @25rb kec:gradasi pink @28rb,gradasi ungu @28rb dan gradasi blue @28rb
Pembelian min 6pcs kec yang gradasi @20rb saja
Gelombang besar kec gradasi warna@30rb gelombang kecil @25rb Double flower crown @50rb kec gradasi warna
Pemesanan bs hub admin kami call,sms,whatsapp +6283896247851 atau line lydiastore atau serius buyer only (klo masih status tanya” barang atau warna dan belum tentu beli bs ke w.a saja)28696BDA.
Thanks
Nb.sorry ya pin bbm kita hanya utk yg serius buyer only diluar itu (entah org yg kagak bs baca maen ngeadd pin bbm org aja utk alasan gak jelas atau cmn nyimpen doang tapi beli kagak pernah┬╗emang pin bbm kita tmp penitipan pin bbm kalee yee)semua akan di delcont.thanks

Posted from WordPress for BlackBerry.